Aggiungere o modificare foto

Mettere in mostra il tuo spazio con fantastiche fotografie è fondamentale per aiutare i potenziali ospiti a decidere dove soggiornare.

I tour fotografici sono molto più che un semplice modo per aiutare gli ospiti a esplorare il tuo alloggio attraverso belle immagini. Puoi utilizzarli per assegnare una foto a una stanza e aggiungere un servizio o una caratteristica di accessibilità, in modo che gli ospiti possano vedere cosa offri. Se vuoi, puoi anche continuare ad aggiungere foto manualmente! Vai all'editor annunci e seleziona Il tuo spazio. Vai su Foto e tocca Modifica per apportare eventuali cambiamenti.

Per ulteriore assistenza, consulta questi consigli su come scattare foto o valuta la possibilità di affidarti a un fotografo professionista per aiutare il tuo alloggio a distinguersi.

Aggiungere un'immagine al tour fotografico

1. Vai su Annunci e tocca o clicca sulla scheda di quello che vuoi modificare.
  2. Vai all'editor annunci e seleziona Il tuo spazio.
  3. Clicca su Crea il tuo tour fotografico.
  4. Clicca su Controlla.
  5. Clicca su + in alto a destra nella schermata del tour fotografico per aggiungere una nuova foto, dopodiché assegnala a una stanza.

Mentre aggiorni le foto, puoi anche aggiungere caratteristiche di accessibilità e servizi al tuo tour fotografico.

Aggiornare la foto di copertina

Nel tour fotografico, seleziona tutte le foto. A questo punto, puoi scegliere l'immagine che desideri e selezionare Usa come foto di copertina.

Per aggiungere una didascalia, clicca su Aggiungi una descrizione per questa stanza o questo spazio e poi su Salva.

Le modifiche apportate diventeranno effettive entro 30 minuti. Per caricamenti più rapidi, prova a usare Google Chrome o Mozilla Firefox.

La risoluzione è importante: assicurati che quella delle foto sia almeno di 1024 x 683 pixel. Nel dubbio, scegli una risoluzione maggiore.

Modificare l'ordine delle foto

All'interno del tour fotografico, puoi modificare l'ordine delle prime 5 foto sulla copertina. Non devi fare altro che toccare tutte le foto e trascinarle nell'ordine che preferisci. Le modifiche verranno salvate automaticamente.

Le prime 5 foto sono le più importanti, perché vengono mostrate in primo piano nel tuo annuncio. Assicurati che la prima sia la più accattivante, in quanto è quella che viene mostrata in grande nei risultati di ricerca.

Eliminare le foto

1. Dal tour fotografico, vai su Tutte lefoto e tocca una stanza o uno spazio.
    1. Puoi toccare una singola foto per eliminarla. Per più foto:
  2. Clicca su Gestisci foto.
  3. Clicca sulle foto che vuoi eliminare.
  4. Clicca sull'icona del cestino.
  5. Clicca su Elimina per confermare l'operazione.