I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Come fare
Host

Metti in pausa, nascondi o disattiva il tuo annuncio

Se vuoi smettere di ricevere nuove prenotazioni e rimuovere il tuo annuncio dai risultati di ricerca, hai delle opzioni a tua disposizione. Gestisci il tuo annuncio nel modo che più si adatta alle tue esigenze.

  • Mettilo in pausa per un determinato periodo (per tutto il tempo che vuoi!).
  • Nascondilo finché non potrai tornare a ricevere di nuovo prenotazioni.
  • Disattivalo se non lo affitti più (in questo caso dovrai completare tutte le prenotazioni confermate).

Se metti in pausa o nascondi l'annuncio, sarai comunque in grado di accogliere gli ospiti di eventuali prenotazioni confermate.

Mettere in pausa l'annuncio

Per sospendere l'annuncio e non farlo apparire tra i risultati di ricerca per un determinato periodo di tempo:

  1. Vai su Annunci e seleziona quello desiderato.
  2. Nella sezione Informazioni di base dell'annuncio, scegli Stato dell'annuncio e clicca su Modifica.
  3. Clicca su Sospeso e scegli le date di inizio e di fine.
  4. Clicca su Salva.

Nascondere temporaneamente l'annuncio

Per rimuovere il tuo annuncio dai risultati di ricerca per un periodo di tempo indefinito:

  1. Vai su Annunci e seleziona quello che desideri.
  2. Nella sezione Informazioni di base dell'annuncio, vai su Stato dell'annuncio e clicca su Modifica.
  3. Clicca su Nascosto e seleziona il motivo per cui stai nascondendo l'annuncio.
  4. Clicca su Nascondi
    .

Disattivazione permanente

Per disattivare definitivamente il tuo annuncio:

  1. Vai su Annunci e seleziona quello che desideri.
  2. Nella sezione Informazioni di base dell'annuncio, vai su Stato dell'annuncio e clicca su Modifica.
  3. Clicca su Disattiva e seleziona il motivo per cui stai effettuando questa operazione.
  4. Clicca su Disattiva.

Ricorda che la disattivazione del tuo annuncio non avrà alcun impatto sulle recensioni lasciate dai tuoi ospiti o su quelle che hai scritto tu su di loro: queste saranno ancora visibili sui profili pubblici.

Questo articolo ti è stato d'aiuto?

Articoli correlati

Ricevi assistenza per le tue prenotazioni, il tuo account e altro.
Accedi o registrati