Se vuoi smettere di ricevere nuove prenotazioni e rimuovere il tuo annuncio dai risultati di ricerca, hai delle opzioni a tua disposizione. Gestisci il tuo annuncio come meglio credi:
In ogni caso, dovrai comunque onorare tutte le prenotazioni già confermate.
Puoi scegliere le date in anticipo per nascondere il tuo annuncio dai risultati di ricerca per un periodo di tempo specifico.
. Nascondi il tuo annuncio nei risultati di ricerca per un periodo di tempo indeterminato. Potrai ripubblicarlo quando lo desideri.
.Se nascondi il tuo annuncio per determinate date future, gli ospiti potranno comunque prenotarle, a meno che tu non le blocchi manualmente sul tuo calendario.
Puoi nascondere il tuo annuncio per un determinato periodo o a tempo indeterminato in qualsiasi momento, ma non puoi rimuoverlo definitivamente finché tutte le prenotazioni non saranno completate. Puoi cancellare qualsiasi prenotazione confermata, ma si applicheranno i costi e altre conseguenze previste per la cancellazione da parte dell'host.
Puoi nascondere il tuo annuncio e rimuoverlo una volta completate tutte le prenotazioni in programma.
.Ricorda che se nascondi il tuo annuncio, tutte le recensioni associate verranno comunque mostrate sul tuo profilo e non potranno essere eliminate.