Vai al contenuto
Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Come modifico il mio annuncio?

    Quando applichi delle modifiche, queste vengono salvate automaticamente. Tuttavia può volerci fino a un'ora affinché siano visibili nel tuo annuncio.

    Per modificare il tuo annuncio:

    1. Se non sei già in modalità host, clicca su Passa alla modalità host.
    2. Clicca su Annunci e seleziona un annuncio.
    3. Vai alla sezione che desideri modificare e clicca su Modifica.

    Per modificare il nome del tuo annuncio:

    1. Se non sei già in modalità host, clicca su Passa alla modalità host.
    2. Clicca su Annunci e seleziona un annuncio.
    3. Vai su Titolo e descrizione.
    4. Clicca su Modifica accanto a Titolo dell'annuncio.
    5. Apporta la modifica, dopodiché clicca su Salva.

    Ci sono un paio di cose da sapere quando modifichi il tuo annuncio:

    • Alcune opzioni di modifica (ad esempio calendario, impostazioni di prenotazione e prezzi) non verranno visualizzate fino a quando non avrai pubblicato il tuo annuncio.
    • Le modifiche vengono applicate solo alle prenotazioni effettuate successivamente, non a quelle future che erano già state accettate.
    Hai ricevuto l'aiuto di cui avevi bisogno?

    Articoli correlati