Modifica dell'annuncio

Puoi aggiornare il tuo annuncio in qualsiasi momento, modificandone i dettagli, il prezzo, la disponibilità e non solo. Ci sono molti modi per permettere ai tuoi ospiti di farsi un'idea migliore di cosa offre il tuo alloggio.

Per modificare il tuo annuncio:

1. Vai su Menu, selezionaAnnunci e clicca su quello che vuoi modificare.
  2. Nella sezione Dettagli dell'annuncio, vai alla sezione che vuoi modificare e clicca su Modifica.

Nota: la pubblicazione delle modifiche nel tuo annuncio potrebbe richiedere fino a un'ora di tempo.