Se qualcuno del tuo gruppo non può più partecipare al viaggio, puoi rimuoverlo dalla prenotazione in qualsiasi momento prima che si concluda.
Vuoi coinvolgere un'altra persona? Scopri come invitare un altro ospite a unirsi al viaggio.
Se rimuovi un ospite specifico dalla prenotazione o questa persona si rimuove autonomamente, perderà l'accesso ai dettagli del viaggio, tra cui l'indirizzo dell'alloggio e le istruzioni per il check-in. Inoltre, verrà rimossa dalla conversazione di gruppo con l'host e non potrà più accedere o inviare messaggi nella stessa.
Puoi rimuovere ospiti specifici dalla prenotazione in qualsiasi momento prima della fine del viaggio, ovvero prima del check-in o mentre la prenotazione è in corso.
Non si possono invece rimuovere ospiti di prenotazioni già concluse, nemmeno se sono queste persone a richiederlo.
Il numero di ospiti può essere modificato per le prenotazioni in corso o non ancora iniziate. Se devi modificare il numero di compagni di viaggio, scopri come aggiungere o rimuovere ospiti nella prenotazione di un alloggio.