Come gestisco i prezzi nel mio calendario?

Puoi gestire il prezzo giornaliero direttamente dal tuo calendario:

1. Vai al tuo calendario nella scrivania dell'host
    2. Seleziona le date che vuoi modificare
    3. Nella finestra che comparirà, imposta il tuo prezzo giornaliero
    4. [Facoltativo] Clicca su Aggiungi accanto a Nota privata per inserire un promemoria su queste date e sul prezzo
    5. Clicca su Salva

Il prezzo giornaliero verrà mostrato per ogni notte disponibile. Se hai impostato dei prezzi per il weekend o dei prezzi personalizzati, appariranno nelle date corrispondenti. I prezzi a lungo termine non verranno mostrati.