Salvare gli annunci nei preferiti

Hai creato un elenco di preferiti per tenere traccia degli annunci che ti interessano. Cosa puoi fare adesso?

Salvare un annuncio in un elenco di preferiti

Vogliamo aiutarti a salvare gli annunci che più catturano la tua attenzione su Airbnb. Per farlo, ti basterà toccare o cliccare sull'icona a forma di cuore nella pagina di ogni annuncio che ti interessa. Potrai creare un nuovo elenco di preferiti e assegnargli un nome o aggiungere gli annunci a un elenco già esistente. Inoltre, le date che avevi selezionato in fase di ricerca verranno salvate automaticamente tra i preferiti e mostrate sotto alla scheda di ciascun annuncio.

Dopo che avrai creato o selezionato un elenco, tutti gli elementi che deciderai di conservare nell'ambito della stessa ricerca verranno associati automaticamente a tale lista. Per scegliere un elenco diverso, seleziona Aggiorna dopo aver salvato.

In ogni elenco puoi aggiungere fino a 100 annunci.

Aggiungere note

Puoi aggiungere delle note agli annunci salvati nei preferiti. Questi commenti sono personali e non verranno mostrati ad altri, neanche a coloro che hai invitato a collaborare. Per aggiungere una nota, seleziona un elenco e individua l'opzione Aggiungi una nota sotto a ogni annuncio. Digita il testo (hai a disposizione un massimo di 250 caratteri), poi scegli Salva. Per eliminare una nota, seleziona Modifica, cancella il messaggio e poi scegli Salva.

Quando rimuovi un annuncio da un elenco, eliminerai definitivamente anche tutte le eventuali note associate.

Collaborare con gli amici

Coinvolgi altre persone, consentendo loro di aggiungere altri annunci ai tuoi preferiti. Per invitarle, seleziona l'icona di condivisione (accanto ai tre punti) nella parte superiore della pagina di ogni singolo elenco. Qui avrai due scelte: inviare un link tramite sistema di messaggistica esterno alla persona interessata, che potrà accedere ai contenuti in modalità "Sola lettura", oppure invitarla a collaborare all'elenco, per consentirle di aggiungere nuovi annunci. Il pulsante di condivisione mostrerà anche chi hai già aggiunto all'elenco come collaboratore.

Condividere un elenco di preferiti

Condividere un elenco di preferiti sul computer

1. Clicca sul tuo Profilo e vai su Preferiti.
  2. Seleziona l'elenco dei preferiti che vuoi condividere.
  3. Clicca sull'icona di condivisione.
    1. Per permettere a una persona di consultare l'elenco, seleziona Invia link e scegli come renderlo disponibile.
    2. Per aggiungere una persona come collaboratore, seleziona Collabora e scegli la modalità di condivisione.

Per rimuovere l'accesso di un collaboratore a un elenco di preferiti, seleziona Aggiorna e Rimuovi.

Modificare un elenco di preferiti

Seleziona i tre puntini corrispondenti all'elenco di preferiti che vuoi modificare. Scegli quindi Rinomina o Elimina. Se l'elenco è di proprietà di una persona con cui collabori, potrai anche selezionare Abbandona.

Dalla scheda dei preferiti, passa alla modalità di modifica selezionando Modifica: ti mostreremo una x nell'angolo in alto a destra di ogni annuncio presente nell'elenco. Toccando questa x, quindi, potrai rimuovere qualsiasi annuncio dai preferiti. Al termine delle modifiche, seleziona Fine. In alternativa, puoi rimuovere un annuncio dai preferiti andando direttamente sulla sua pagina e toccando o cliccando sull'icona a forma di cuore .

Eliminare un elenco di preferiti

Eliminare un elenco di preferiti sul computer

1. Clicca sul tuo Profilo e poi suPreferiti.
  2. Seleziona l'elenco che vuoi eliminare.
  3. Clicca sull'icona dei tre puntini .
  4. Clicca su Elimina, conferma la tua scelta e quindi clicca su Sì, elimina.