Assistenza sull'attività di host

Diventare host su Airbnb è entusiasmante e c'è molto da imparare. La buona notizia è che ci sono tantissime informazioni che ti saranno di grande aiuto per avere successo. Che tu voglia affittare un alloggio o proporre un'Esperienza, avrai a disposizione tutti gli strumenti di cui hai bisogno.

Per iniziare

Cerchi risposte e informazioni su prenotazioni, gestione dell'account o sul funzionamento di Airbnb? Troverai tutto il necessario nel nostro Centro Assistenza. Desideri ricevere consigli e suggerimenti da parte degli host, ad esempio sui prezzi da impostare? Non devi fare altro che consultare il Centro Risorse. Ultimo punto, ma non meno importante: condividi le tue storie e ricevi supporto da altri host nel Community Center.

Se hai appena iniziato e hai bisogno di aiuto per qualsiasi cosa riguardi l'attività di host, consulta il nostro programma Chiedi a un Superhost, grazie al quale potrai ricevere assistenza personalizzata e gratuita dai migliori host di Airbnb.

Tutti i modi di ospitare su Airbnb
    I dettagli e tutte le informazioni e le clausole su come affittare un alloggio o proporre un'Esperienza su Airbnb.

Fatti aiutare da un Superhost con il tuo annuncio
    Come chiedere a un Superhost di aiutarti a creare un annuncio.

Prepararsi a ospitare
    Ecco alcuni consigli che ti aiuteranno a prepararti al meglio ad accogliere gli ospiti.

Apportare modifiche alle prenotazioni

Poiché le cancellazioni stravolgono i programmi degli ospiti e influiscono negativamente sulla fiducia all'interno della community di Airbnb, cerca di onorare tutte le tue prenotazioni. Se per qualche motivo non puoi, hai la possibilità di effettuare le cancellazioni dalla tua scrivania di host. Ricorda, però, che sono previste delle penalità, come i costi di cancellazione o il blocco del calendario. Tuttavia, se è l'ospite a cancellare, tu non subirai alcuna penalità.

Penalità di cancellazione per gli host di alloggi
    Scopri ulteriori dettagli sulle penalità per le cancellazioni da parte degli host.

Modificare una prenotazione in qualità di host
    Scopri come modificare o cambiare una prenotazione.

Rispondere alla richiesta di modifica del viaggio di un ospite
    Cosa fare se l'ospite vuole modificare i dettagli di una prenotazione confermata.