Modifica il titolo del tuo annuncio

Puoi modificare il titolo del tuo annuncio in qualsiasi momento: è il tuo spazio, quindi hai tutta la libertà di assegnargli un nome che metta in evidenza cosa lo rende speciale. Non hai l'obbligo di mantenere sempre lo stesso.

Modifica il titolo del tuo annuncio

1. Clicca su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nell'Editor annunci, scegli Il tuo spazio.
  3. Clicca sul Titolo e apporta le modifiche desiderate.
  4. Clicca su Salva.

Nota: potresti dover attendere fino a un'ora prima che le modifiche vengano mostrate online.

Cerchi ispirazione? Nel nostro Centro Risorse trovi suggerimenti e consigli sull'ospitalità.

Ti chiediamo inoltre di rispettare la nostra Politica sui contenuti, che vieta di includere informazioni fuorvianti, simboli ed emoji nel titolo. Per scoprire come ottimizzare il tuo annuncio, invece, consulta questo articolo.