Cosa sono le esperienze online?

Le esperienze online sono videoconferenze interattive dal vivo, limitate a piccoli gruppi di partecipanti.Danno la possibilità di interagire online con host esperti e di fare la conoscenza di persone da ogni parte del mondo.

La differenza tra le esperienze di persona e quelle online

Le esperienze online si svolgono su Zoom, una piattaforma cloud di terze parti per videoconferenze, utilizzabile su computer, tablet e dispositivi mobili.

Standard di qualità

Come le esperienze di persona, quelle online devono rispettare gli standard di qualità.Inoltre, le esperienze online devono soddisfare requisiti aggiuntivi.

Recensioni degli ospiti

Gli ospiti hanno 30 giorni per scrivere una recensione dopo il termine di un'esperienza.Possono fornire un feedback privato al loro host e uno pubblico per gli ospiti futuri.Scopri di più su come funzionano le recensioni per le esperienze di persona e online.

Modifiche delle prenotazioni

Puoi effettuare una cancellazione fino a 7 giorni prima dell'orario di inizio o entro 24 ore dal momento della prenotazione, oppure modificare una prenotazione fino a 72 ore prima dell'inizio dell'esperienza. I termini delle modifiche delle prenotazioni esistenti sono gli stessi sia per le esperienze Airbnb online sia per quelle di persona.

Prezzi

Come impostazione predefinita, il prezzo delle esperienze online è espresso a persona. Gli ospiti devono prenotare un posto per ciascuna persona che partecipa all'esperienza.A ogni modo, se un host consente che più ospiti partecipino da un solo dispositivo, farà sapere che in questi casi basta prenotare un solo posto indicandolo nella pagina dell'esperienza nelle sezioni Cosa farai e Come partecipare.

Rimborsi

Per le esperienze online, gli ospiti sono idonei a un rimborso totale in caso di eventuali difficoltà tecniche, come problemi con audio o video, verificatesi a causa dei propri dispositivi o di quello dell'host. Puoi leggere tutti i termini di rimborso nell'articolo sulle Condizioni di Rimborso Ospiti delle esperienze.

Centro Soluzioni

Se ti occorre inviare o richiedere denaro oppure pagare servizi aggiuntivi per il tuo host oppure ospite, come ad esempio richiedere un rimborso non previsto dai termini di cancellazione, utilizza il Centro Soluzioni.