Come faccio a verificare il mio numero di telefono?

Per verificare il tuo numero di telefono:

1. Vai su Profilo su airbnb.it
  2. Di fianco a Numero di telefono, clicca su Aggiungi un numero di telefono
  3. Seleziona il Paese e inseriremo automaticamente il codice paese corretto
  4. Inserisci il prefisso e il numero di telefono
  5. Clicca su Verifica via SMS o su Verifica tramite chiamata. Ti invieremo un codice di 4 cifre tramite SMS o chiamata automatica
  6. Inserisci il codice e clicca su Verifica

Se non vedi un messaggio di conferma, prova ad aggiornare la pagina. Se il metodo che hai scelto non funziona, prova quello alternativo.

Dopo aver verificato il numero di telefono, è possibile gestire le notifiche via SMS andando su Account e scegliendo Notifiche. Verrà applicato il tuo piano tariffario per tutti gli sms inviati o ricevuti. Se hai domande sul tuo piano tariffario, ti invitiamo a contattare il tuo operatore telefonico.

Perché effettuare la verifica?

Disporre di un numero di telefono verificato dà ai tuoi host, agli ospiti e a Airbnb un modo per contattarti riguardo le tue prenotazioni o il tuo account. Gli host devono verificare i propri numeri di telefono prima di pubblicare i loro annunci, e gli ospiti devono avere un numero di telefono verificato prima di effettuare una prenotazione. Ti occorre anche un numero di telefono verificato per portare a termine l'operazione Identificazione completata.