Creare e gestire un team

Creare un team è un ottimo modo per gestire gli annunci e far sì che tutto proceda per il verso giusto.

Per iniziare, devi utilizzare gli strumenti di ospitalità professionale e avere un account con 6 o più annunci.

Creare un team

1. Vai su Team e tocca o clicca su Crea il tuo team.
  2. Conferma di essere titolare dell'account.
  3. Inserisci e conferma i tuoi dati.
  4. Aggiungi informazioni sul tuo team.
  5. Accetta i termini e clicca su Crea team.

Gestione del team

Una volta configurato il team, avrai bisogno delleautorizzazioni appropriate assegnate a te per eseguire le azioni riportate di seguito, a meno che tu non sia titolare dell'account.

Aggiungere un membro del team

1. Vai su Team e tocca o clicca su Invita.
  2. Inserisci l'indirizzo email della persona che vuoi aggiungere al team.
  3. Tocca o clicca su Aggiungi.
  4. Tocca o clicca su Manda l'invito.

Questa persona riceverà un'email che la inviterà a unirsi al team e avrà 7 giorni di tempo per accettare. Se l'invito scade, puoi inviarlo di nuovo.

Rimuovere un membro del team

Quando rimuovi un membro del team, questa persona avrà comunque un account Airbnb, ma non potrà più accedere all'account e agli annunci del team. Questa operazione è irreversibile. Nel caso in cui la persona volesse essere aggiunta nuovamente, il proprietario dell'account dovrà inviare un nuovo invito.

1. Vai su Team e tocca o clicca sul nome del membro. A quel punto, apparirà un pannello di informazioni.
  2. Tocca o clicca su Rimuovi membro del team.
  3. Conferma l'azione.

Modificare le autorizzazioni

Spuntando le caselle delle colonne relative alle autorizzazioni, puoi consentire e negare l'accesso dei membri del team.

1. Vai alla scheda Team.
  2. Trova il membro del team e il tipo di autorizzazione che vuoi modificare.
  3. Tocca o clicca sulla casella per aggiungere o rimuovere il set di autorizzazioni per quel membro del team.
  4. La modifica viene salvata automaticamente.

Disattivare il tuo team

Se vuoi rimuovere dall'account l'intero team e i membri che ne fanno parte, puoi decidere di disattivarlo in modo permanente. Se in futuro vorrai avvalerti ancora di un team, dovrai crearne uno nuovo.

1. Vai su Team e tocca o clicca su Impostazioni sotto al suo nome.
  2. Tocca o clicca su Disattiva team.

Le caratteristiche dell'attività di co-host

Non puoi essere allo stesso tempo un co-host e un membro del team. Vuoi cambiare il tuo ruolo? Ecco come fare:

Passare dal co-hosting a un team

Se sei titolare di un annuncio che gestisci con dei co-host, ma non svolgi il ruolo di co-host, puoi creare un team e aggiungere dei membri. Tuttavia, se sei co-host, devi abbandonare questo ruolo in tutti gli annunci per unirti a un team o crearne uno.

Passare da un team al co-hosting

Per diventare co-host, devi prima lasciare il tuo team. Se sei titolare dell'account di un team, devi disattivare quest'ultimo.

Scopri la differenza tra un co-host e un team.