Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti
    Al momento ci stanno contattando in molti, e i tempi di attesa sono più lunghi del solito.

    Pubblicare il tuo annuncio Airbnb Plus

    Quindi, hai accettato l'invito a partecipare a Airbnb Plus, hai completato gli aggiornamenti richiesti e ora ti godi il successo. Complimenti, lavoro fantastico. Ecco come procederemo.

    1. Riceverai il tuo nuovo annuncio Plus, completo di foto professionali, una fantastica descrizione e un look completamente nuovo.
    2. Avrai 7 giorni per controllare, modificare o sospendere la pubblicazione (puoi comunque apportare modifiche dopo aver pubblicato l'annuncio).
    3. A questo punto pubblicheremo il nuovo annuncio (a meno che tu non ne abbia sospeso la pubblicazione).

    Come sospendere la pubblicazione

    Entro il periodo di verifica di 7 giorni, vai su Gestisci il tuo annuncio dalla tua scrivania dell'host. Da qui seleziona Sospendi pubblicazione. Il tuo annuncio originario rimarrà attivo finché non deciderai di pubblicarne quello nuovo.

    Cosa succede al tuo vecchio annuncio?

    Una volta pubblicato, il nuovo annuncio sostituirà quello vecchio per consentire agli ospiti di esplorarlo, lasciarsi affascinare e infine prenotare. Le tue recensioni e valutazioni esistenti verranno trasferite, e potrai comunque controllare prenotazioni e prezzi.

    Ricorda di cancellare gli annunci esterni a Airbnb

    Al momento dell'iscrizione, hai accettato di pubblicare il tuo annuncio esclusivamente con noi. Una volta pubblicato il tuo nuovo annuncio, assicurati di soddisfare tutti i requisiti di esclusività del programma, a partire dalla cancellazione di eventuali annunci relativi al tuo alloggio Airbnb Plus da altri siti web e servizi di prenotazione.

    Hai ricevuto l'aiuto di cui avevi bisogno?