Come richiedo agli ospiti di aggiungere una foto del profilo?

Per impostare come requisito per gli ospiti la presenza delle loro foto del profilo prima che possano prenotare:

1. Vai sull'annuncio per cui vuoi impostare come requisito la presenza delle foto del profilo
  2. Clicca su Impostazioni di prenotazione
  3. Clicca su Modifica accanto all'intestazione Requisiti degli ospiti
  4. Spunta la casella accanto a Foto del profilo
  5. Clicca su Salva

Indipendentemente dal fatto che tu abbia attivato o meno questa impostazione, le foto del profilo degli ospiti non verranno mostrate fino alla conferma di una prenotazione.

Se la foto del profilo di un ospite non include il suo volto ma, ad esempio, solo un disegno, un avatar o uno scatto che non ha per soggetto una persona, puoi cancellare la prenotazione senza penalità contattando Airbnb.