Mettere a disposizione degli ospiti i servizi essenziali

Ogni luogo è diverso, ed è per questo che viaggiare è così divertente. Tutti gli ospiti però desiderano disporre degli elementi di base necessari per un soggiorno confortevole.

Consigliamo vivamente agli host di offrire questi servizi essenziali in tutti i loro alloggi:

• Carta igienica
  • Sapone per mani e corpo
  • Un asciugamano per ospite
  • Un cuscino per ospite
  • Biancheria per ciascun letto

Puoi inviare un messaggio ai tuoi ospiti per chiedere loro di cosa hanno bisogno. In caso di gruppi numerosi o di soggiorni più lunghi, suggeriamo di mettere a disposizione quantità maggiori. Naturalmente, più servizi offri, più il tuo alloggio risulta interessante.

Se soddisfi i requisiti di base, puoi selezionare la categoria Servizi essenziali.

Aggiungere o modificare i servizi

1. Clicca su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nell'editor annunci, clicca su Il tuo spazio.
  3. Clicca su Servizi.
  4. Clicca su + per aggiungere dei servizi o su Modifica per eliminarli.
  5. Controlla che sia tutto a posto e clicca su Fatto.

Gli annunci che non dispongono dei servizi essenziali, ma che hanno la relativa opzione attiva, potrebbero incorrere penalità, inclusa la rimozione da Airbnb.

Visita il Centro Risorse per scoprire come offrire i servizi necessari nel tuo alloggio, ad esempio carta igienica e TV, può aiutare ad attirare recensioni positive.