Come posso unirmi a Airbnb in quanto azienda o gestire le informazioni dell'azienda in un account?

Su Airbnb siamo lieti di proporre annunci gestiti da fornitori professionisti nel campo dell'ospitalità, compresi gli hotel in possesso dei requisiti che indichiamo.

Per iscriversi a Airbnb come azienda:

• Vai su Airbnb.com e seleziona Host
  • Quindi seleziona Aggiungi un nuovo annuncio
  • Ti verranno fatte alcune domande sul tuo alloggio, e tra queste ci sarà anche una in cui ti domanderemo se affitti su Airbnb come parte di un'azienda.
  • Seleziona Sì, sono un imprenditore nel campo dell'ospitalità
  • Premi su Avanti per salvare la risposta e proseguire con la pubblicazione del tuo annuncio su Airbnb

Per aggiungere le informazioni della tua azienda a un account Airbnb già esistente:

• Vai su Airbnb.com e clicca sulla foto del tuo profilo
  • Seleziona Impostazioni account
  • Nell'elenco delle opzioni in questa sezione, clicca Impostazioni
  • Nella sezione Account dell'azienda, clicca sul pulsante Crea un account dell'azienda
  • Aggiungi le informazioni della tua azienda e clicca Salva le informazioni dell'azienda

Per aggiornare o rimuovere le informazioni della tua azienda:

• Vai su Airbnb.com e clicca sulla foto del tuo profilo
  • Seleziona Impostazioni account
  • Nell'elenco delle opzioni in questa sezione, clicca Impostazioni
  • Nella sezione Account dell'azienda, puoi aggiornare le informazioni che la riguardano
  • Quindi clicca Salva le informazioni dell'azienda
  • Per rimuovere il tuo account aziendale, clicca Rimuovi account dell'azienda