Come posso modificare le impostazioni di prezzi e disponibilità per più annunci?

Alcuni host con più annunci hanno accesso a funzionalità che consentono loro di aggiornare le impostazioni relative ai prezzi e alla disponibilità per vari annunci contemporaneamente.

1. Vai sul tuo Multi-calendario
  2. Accanto agli annunci che vuoi gestire, seleziona un intervallo di date
  3. Su lato destro dello schermo, seleziona le tue impostazioni di prezzi e disponibilità, quindi clicca Salva

Nota: Airbnb può bloccare il tuo calendario se non hai fornito tutte le informazioni necessarie per il tuo account.