Come posso aggiungere le istruzioni di check-in al mio annuncio?

Puoi aggiungere o aggiornare le istruzioni per il check-in per il tuo alloggio nella sezione Annuncio dell'account. Non mostreremo le istruzioni dettagliate per il check-in agli ospiti fino a 3 giorni prima dell'inizio della prenotazione.

Aggiungere le istruzioni per il check-in

Per aggiungere le istruzioni per il check-in al tuo annuncio:

1. Vai alla sezione Annunci del tuo account.
    2. Clicca sull'annuncio che vuoi modificare.
    3. Nella scheda Dettagli dell'annuncio, scorri fino a Risorse per gli ospiti.
    4. Accanto a Istruzioni per il check-in, clicca su Modifica.
    5. Seleziona l'opzione che si adatta meglio alle tue esigenze e clicca su Salva.

Nota: il self check-in potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi.

Opzioni delle istruzioni per il check-in

Le opzioni disponibili per le istruzioni per il check-in includono:

• Smart lock: una serratura che gli ospiti aprono con un'app per dispositivi mobili o con un tastierino.
    • Tastierino: gli ospiti possono aprire la porta con un codice.
    • Cassetta di sicurezza: la chiave è custodita in una piccola cassaforte che gli ospiti possono aprire con un codice.
    • Personale dell'edificio: qualcuno è disponibile 24 ore su 24 per consentire l'accesso agli ospiti.
    • L'host ti accoglie di persona: un host o un co-host accoglieranno gli ospiti per consegnare la chiave.
    • Altro: gli ospiti possono usare un metodo diverso da quelli sopra elencati.