Come posso cancellare la mia prenotazione di un alloggio?

Per cancellare una prenotazione:

1. Vai su Viaggi e seleziona il viaggio che vuoi cancellare.
    2. Clicca su Mostra altri piani di viaggio e poi clicca su Mostra i dettagli.
    3. Clicca su Modifica o cancella.
    4. Clicca su Cancella la prenotazione.

Prima di completare la cancellazione, ti mostreremo quanti soldi ti verranno rimborsati e perché: tutto dipende dai termini di cancellazione della prenotazione. Tutte le ore indicate sono nel fuso orario locale dell'alloggio.

Se devi cancellare una prenotazione a causa di un'emergenza o una circostanza inevitabile, scopri di più su come presentare una richiesta di rimborso per circostanze attenuanti.

Richiedere un rimborso totale durante un soggiorno

Se riscontri un problema durante il soggiorno, puoi inviare all'host una richiesta di rimborso dall'app di Airbnb. Puoi fare domanda per un rimborso parziale se vuoi continuare a stare nell'alloggio o uno totale se preferisci cancellare la prenotazione.

Se l'host approva la richiesta, cancelleremo la tua prenotazione ed elaboreremo immediatamente il rimborso. L'host avrà un'ora di tempo per rispondere. Se non dovesse farlo, interverremo per aiutarti.