Per trovare le opzioni di cancellazione e di rimborso, seleziona una prenotazione dalla pagina Viaggi. I nostri Termini delle circostanze attenuanti si applicano solo a determinate prenotazioni. Se la data di check-in è successiva al 15 agosto, ti consigliamo di consultare nuovamente questa pagina il 15 luglio 2020 per eventuali aggiornamenti.

Come posso prenotare un'esperienza breve?

Puoi usare il sito Web o l'app mobile di Airbnb per prenotare un'esperienza. Quando apri il sito Web o l'app, cerca la sezione Esperienze. Quindi, scegli una città e delle date specifiche o esplora tutte le esperienze.

Non devi avere una casa prenotata su Airbnb per poter prenotare un'esperienza.

Proprio come la disponibilità delle case, quella delle esperienze è impostata dall'host.

Prima di prenotare

Assicurati di controllare i requisiti degli ospiti e qualsiasi altro requisito specificato dall'host. Questi potrebbero includere limiti di età o livello di abilità.

Prenotare esperienze aggiuntive

Puoi prenotare quante esperienze desideri durante il tuo viaggio. Assicurati di controllare attentamente i tuoi programmi per evitare di prenotare esperienze che si sovrappongono.