Ricevi assistenza o contatta Airbnb

Offriamo supporto a host e ospiti prima, durante e dopo il soggiorno.

Contatta l'host o l'ospite

Inviare un messaggio è generalmente il modo più facile e veloce per risolvere un problema relativo a un alloggio o a una prenotazione. Un'altra valida alternativa è il telefono.

Esplora il nostro Centro Assistenza

Visita il Centro Assistenza per trovare la risposta alle domande più comuni, nonché informazioni sui seguenti argomenti:

Visita il Centro Soluzioni

Se vuoi inviare o ricevere denaro in modo sicuro per un extra non incluso nell'annuncio, visita il Centro Soluzioni. Puoi coinvolgere Airbnb anche qualora avessi bisogno di assistenza per definire eventuali dettagli con l'host o l'ospite.

Contatta Airbnb

Hai ancora bisogno di assistenza?Contattaci tramite telefono, email o chat.