Aggiungi le date alla ricerca per ottenere prezzi accurati

Proprio come programmare un viaggio a luglio o a febbraio differisce notevolmente, lo stesso vale per il prezzo.

Per mostrare il prezzo più verosimile per il tuo viaggio, aggiungi le date quando cerchi un alloggio. Perché?Perché alcuni host specificano prezzi personalizzati in sostituzione dei loro prezzi standard o minimi in date o intervalli di tempo specifici (ad es. prenotazioni per le vacanze, i weekend, di una settimana o di un mese).

Se il tuo host aggiorna i prezzi per il suo alloggio prima che tu richieda la modifica, la nuova prenotazione si baserà su tali prezzi.