Come funzionano le recensioni?

Tutte le recensioni su Airbnb sono scritte da host e viaggiatori della nostra community.

Hai 14 giorni a partire dal check-out per scrivere una recensione su un viaggio. Una volta completata una recensione, questa viene pubblicata nell'account dell'ospite o dell'host.

Scrivere una recensione

Per lasciare una recensione per un viaggio recente, vai sulle tue recensioni. Le recensioni devono avere un massimo di 1000 parole e devono seguire le Politiche sui contenuti di Airbnb. Hai 48 ore di tempo per modificare la tua recensione o finché il tuo ospite o host non completa la propria.

Cronologia delle recensioni

Per visualizzare le recensioni che hai scritto o che ti riguardano, vai nella sezione delle tue recensioni. In questa pagina potrai leggere anche i feedback privati lasciati per te.

La nostra community fa affidamento su recensioni oneste e trasparenti. Rimuoveremo una recensione se viola le nostre linee guida sulle recensioni.

Recensioni di gruppi

Se una prenotazione ha più di un ospite confermato, la recensione dell'host si riferirà all'ospite che ha effettuato la prenotazione. Questa recensione apparirà comunque sui profili di tutti gli ospiti confermati della prenotazione.