Valutazioni in stelle

Oltre che ricorrendo alle recensioni scritte, gli ospiti possono fornire rapidamente un feedback sul soggiorno tramite le valutazioni in stelle.

Valutazione in stelle per categoria

Gli ospiti valuteranno i propri soggiorni nelle seguenti categorie, quindi tienile a mente quando prepari il tuo alloggio per la prossima persona che accoglierai:

• Esperienza complessiva: com'è andata?
  • Pulizia: l'alloggio rispettava i nostri standard?
  • Accuratezza: lo spazio era rappresentato in modo preciso con foto e informazioni aggiornate?
  • Check-in: è stato facile?
  • Comunicazione: l'host ha risposto tempestivamente ai messaggi?
  • Posizione: l'ospite è stato informato della sicurezza, dei trasporti, dei punti di interesse e di considerazioni specifiche come il rumore o altre situazioni che potrebbero influenzare il soggiorno?
  • Rapporto qualità prezzo: ne è valsa la pena?
  • Servizi: tutto ciò che era promesso nell'annuncio era disponibile e in buone condizioni?

La categoria Esperienza complessiva non è una media delle varie categorie, bensì un aspetto specifico al quale gli ospiti assegnano una valutazione.

1. Clicca sulla scheda Oggi e poi su Menu.
  2. Clicca su Approfondimenti.
  3. Clicca su Recensioni oppure, se disponi di strumenti di ospitalità professionale, vai su Prestazioni e clicca su Qualità.

Scopri come migliorare le tue valutazioni

Per altri consigli su come migliorare il tuo spazio:

Scopri tutto ciò che facciamo per rendere le recensioni e le valutazioni più eque e accurate.

Modalità di classificazione delle recensioni

Le recensioni sono elencate in ordine cronologico e per rilevanza, tenendo conto di fattori come la lingua e il paese di residenza dell'utente. Scopri di più su come vengono organizzate o classificate.