Come funzionano i prezzi

Si dice che ogni lungo viaggio abbia inizio con una singola richiesta. Quindi, come funzionano i prezzi? Il prezzo totale di una prenotazione si basa su quello giornaliero impostato dall'host, a cui si aggiungono altri eventuali costi o spese stabiliti da quest'ultimo o da Airbnb. Oltre a ciò, può includere anche le imposte in caso di alloggi situati in determinate aree geografiche.

Tipi di costi

Costi del servizio di Airbnb: si tratta di un importo che Airbnb addebita all'ospite e serve a offrire un servizio efficiente e un supporto alla community 24 ore su 24.

Spese di pulizia: vengono addebitate da alcuni host per coprire i costi per pulire l'alloggio dopo il soggiorno dell'ospite.

Costi per gli ospiti aggiuntivi: vengono addebitati da alcuni host per ogni ospite in più rispetto a un determinato numero di persone.

Supplemento per animali: alcuni host consentono agli ospiti di soggiornare con i loro animali domestici a un costo aggiuntivo, che potrebbe non essere incluso nelle spese di pulizia.

Deposito cauzionale: gli host che gestiscono i loro annunci con un software connesso tramite API possono impostarne uno utilizzando la nostra funzionalità per i costi offline. Scopri di più sui depositi cauzionali.

Imposta sul valore aggiunto (IVA, JCT e GST): viene addebitata agli ospiti che vivono in determinati paesi. Consulta maggiori informazioni relativi all'imposta sul valore aggiunto.

Tasse locali: vengono applicate in base alla posizione dell'alloggio dell'host. Scopri di più sulle tasse locali.

Pagamento

Riceverai l'addebito dopo che l'host avrà accettato la tua richiesta o subito, nel caso in cui utilizzi la Prenotazione Immediata. Potresti avere la possibilità di rateizzare l'importo totale della tua prenotazione se questa soddisfa dei requisiti specifici. In alternativa, puoi corrisponderlo in un'unica soluzione.