I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Come fare
Host

Come modifico le mie preferenze di prenotazione?

Per modificare le tue preferenze di prenotazione:

  1. Vai su I tuoi annunci su airbnb.it e selezionane uno
  2. Clicca Disponibilità in cima alla pagina
  3. A fianco a Preferenze di prenotazione, clicca Modifica

Gli ospiti non vedranno il tuo annuncio nelle ricerche se non soddisfano i tuoi requisiti di prenotazione.

Questo articolo ti è stato d'aiuto?

Articoli correlati

Ricevi assistenza per le tue prenotazioni, il tuo account e altro.
Accedi o registrati