Condividi i dettagli del viaggio con altri ospiti

È tutto prenotato! Prima di iniziare a fare i bagagli, ti consigliamo di condividere i dettagli del viaggio con le persone che ti accompagneranno. Se dispongono di un account Airbnb, puoi invitarli a diventare compagni di viaggio in modo che abbiano accesso all'itinerario e ai recapiti e all'indirizzo dell'host.

Per aggiungere un compagno di viaggio:

1. Vai su Viaggi e seleziona la prenotazione che desideri cancellare.
  2. Nella sezione Chi sta per arrivare, clicca su Gestisci ospiti.
  3. Aggiungi un compagno di viaggio condividendo il link fornito o inoltrandogli un invito via email.

Ricorda che i link condivisi scadono dopo 1 settimana. Puoi condividere i dettagli del tuo itinerario tramite email con chiunque non abbia un account Airbnb.