Host di alloggi

Come si attiva o disattiva la modalità Prezzi Smart?

La funzione Prezzi smart ti consente di aumentare o diminuire automaticamente i prezzi in base alle variazioni della domanda per annunci come il tuo (o i tuoi). Hai sempre il pieno controllo del tuo prezzo, motivo per cui i Prezzi smart dipendono da altre impostazioni stabilite da te; inoltre puoi modificare i prezzi giornalieri in qualsiasi momento. Prezzi Smart si basa sulla tipologia e sulla posizione del tuo alloggio, sulla stagione, sulla domanda e su altri fattori. Nota bene: la funzione Prezzi smart non è disponibile per gli host in Spagna.

Attiva i Prezzi smart

Per attivare i Prezzi smart:

1. Vai su I tuoi annunci su airbnb.com e seleziona un annuncio
    2. Clicca su Prezzo in cima alla pagina
    3. Accanto a Prezzo giornaliero, clicca su Modifica
    4. Accanto a Prezzi smart, clicca sul cerchio per attivare i Prezzi smart
    5. Inserisci un prezzo minimo e massimo
    6. Clicca su Salva

Una volta attivati i Prezzi smart, i tuoi prezzi verranno aggiornati automaticamente entro i valori massimo e minimo da te impostati. I Prezzi smart verranno applicati a tutti i giorni disponibili sul tuo calendario e puoi modificare prezzi giornalieri specifici in qualsiasi momento.

Disattiva i Prezzi smart

Per disattivare i Prezzi smart:

1. Vai su I tuoi annunci su airbnb.com e seleziona un annuncio
    2. Clicca su Prezzo in cima alla pagina
    3. Accanto a Prezzo giornaliero, clicca su Modifica
    4. Accanto a Prezzi smart, clicca sul cerchio per disattivare i Prezzi smart