Aceto Balsamico Esperienza Gastronomica

NONANTOLA, Italia

Esperienza proposta da Guido

2 ore, Offerta in Inglese e Italiano
Impegno a favore della sicurezza
Questo host si è impegnato a rispettare le linee guida di Airbnb sulla sicurezza durante l'emergenza COVID-19.
Fino a 6 persone
Disponibile per gruppi privati di un massimo di 8 persone.
Include gastronomia

Cosa farete

Nonantola( Campazzo) in Provincia di Modena,(FERRARIAutomobili a Maranello- 20 min), circa mezz'ora verso Nordovest di Bologna, (MOTO DUCATI, 35 min, Automobili LAMBORGHINI 10 min) è l'Unica ed Esclusiva Zona del Mondo dove si Produce l'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA(ABTM D.O.P.), una tradizione della cucina emiliana fatto con Mosto(Succo) d'Uva Cotto, fermentato Naturalmente ed Acetificato; non si aggiunge nulla e successivamente invecchiato almeno Dodici(12) o Venticinque(25) ANNI fino a 50 Anni; sarete Immersi in In un’esperienza sensoriale di Assaggi di 10 diversi tipi di Aceto Balsamico Tradizionale Invecchiato, e comprenderete le diverse fasi di invecchiamento di questo capolavoro della Cucina Italiana.
Altre cose da tenere a mente
Il processo di Invecchiamento richiede Temperature Fredde in Inverno e Caldo in Estate, quindi prepararsi con l'abbigliamento adatto. Non dimenticate la Macchina fotografica o Video Camera
Nonantola( Campazzo) in Provincia di Modena,(FERRARIAutomobili a Maranello- 20 min), circa mezz'ora verso Nordovest di Bologna, (MOTO DUCATI, 35 min, Automobili LAMBORGHINI 10 min) è l'Unica ed Esclusiva Zona del Mondo dove si Produce l'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA(ABTM D.O.P.), una tradizione della cucina emiliana fatto con Mosto(Succo) d'Uva Cotto, fermentato Naturalmente ed Acetificato; non si aggiunge nulla e successivamente invecch…

Che cosa è incluso

  • Cibo
    Vino frizzante, acqua fresca( al momento dell'accoglienza e dell'arrivo),...

Ecco il tuo host, Guido

Host su Airbnb dal 2015
  • 193 recensioni
  • Identità verificata
Due Generazioni di Produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP(Denominazione di origine Protetta).Una Passione, Tradizione della Mia famiglia cominciata nel 1968 quando i sono nato: Infatti quando un Bambino nasce in una famiglia, il Papà compra il Set di Barili per il Nuovo Bambino.. questo sarà il regalo di Nozze per il suo Matrimonio dopo 20, 30 anni.....
Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare fuori dal sito web o dall'app di Airbnb. Per saperne di più
A partire da 39€
a persona
lun 26 lug
39€ a persona
15:00 - 17:00
Unisciti ad altri 3 ospiti
39€ a persona
mar 27 lug
39€ a persona
39€ a persona
mer 28 lug
39€ a persona
39€ a persona

Dove ti troverai

dopo aver parcheggiato gli ospiti potranno godersi la visita del Luogo dove Io tengo i miei barili per il mio Aceto Balsamico Invecchiato, situato a 20 metri dalla casa principale... e cominciare a gustare l'Aceto Balsamico

Valutazione di 5.0 su 5 in 193 recensioni.

Octavia
luglio 2021
Incredible experience! One of the highlights of our month-long trip to Italy. Guido went over and above our expectations. He put so much thought and care into the lesson, offered some creative and delicious ways to sample his family’s balsamic vinegar, and made us really appreciate the heritage and tradition that goes into this incredible food. Highly recommend everyone sign up for this!
Incredible experience! One of the highlights of our month-long trip to Italy. Guido went over and above our expectations. He put so much thought and care into the lesson, offered s…
Matthew
luglio 2021
Guido’s experience was amazing. His passion for traditional balsamic vinegar shows in his story telling and experience. We tried so many different balsamic vinegars, from the new mother barrel to a progression of a 30 yr old balsamic vinegar and finally his prized balsamic vinegar, a 53 yr old balsamic vinegar. I’d recommend Guido’s experience to anyone.
Guido’s experience was amazing. His passion for traditional balsamic vinegar shows in his story telling and experience. We tried so many different balsamic vinegars, from the new m…
Marie-Louise
luglio 2021
Absolutely wonderful experience! A must go when in Modena area! The creation of traditional Balsamico is a true art form, and Guido was the best mentor to fully appreciate the quality of the (real) product.
Sara
giugno 2021
È un'esperienza da fare! Mio marito, nostra figlia e io abbiamo apprezzato molto il tempo trascorso in compagnia di Guido nella sua acetaia e consigliamo davvero a tutti di viverlo. Conoscere una tradizione curiosa e particolare come quella della produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. e avere l'opportunità di degustarlo è affascinante e una festa per le papille gustative... inoltre la passione di Guido è contagiosa. A ciò si aggiungono la sua cortesia e la sua ospitalità, oltre la capacità d'interazione coi bambini. Un suggerimento, in più da parte nostra, è quello, se avete tempo di fare pranzo o cena, di chiedergli consiglio su dove mangiare, saprà darvi squisite indicazioni: fidatevi!
È un'esperienza da fare! Mio marito, nostra figlia e io abbiamo apprezzato molto il tempo trascorso in compagnia di Guido nella sua acetaia e consigliamo davvero a tutti di viverl…
Taylor
giugno 2021
AMAZING. You learn the process step by step in a fun interactive way, and get to taste the best balsamic. I actually learned so much useful information and guido was amazing!
Jayanthi
giugno 2021
We learnt a great deal about balsamic vinegar and it’s making and we came away with a new appreciation for it. Guido has tremendous passion and he is extremely warm and welcoming. We wanted to have an experience with a food producer in modena area and this was definitely it.
We learnt a great deal about balsamic vinegar and it’s making and we came away with a new appreciation for it. Guido has tremendous passion and he is extremely warm and welcoming.…

Scegli tra le date disponibili

10 a disposizione
1 / 2

Cose da sapere

Termini di cancellazione

È possibile cancellare e ottenere il rimborso totale di qualsiasi esperienza entro 24 ore dall'acquisto o almeno 7 giorni prima dell'inizio dell'esperienza stessa.

Requisiti degli ospiti

Possono partecipare fino a 6 ospiti di almeno 3 anni. Inoltre, i genitori possono portare figli di età inferiore a 2 anni.

Cosa portare

Curiosità, Passione, Sorrisi