Vai al contenuto
corso di panetteria

Artisan Bread & Ancient Grains

corso di panetteria

Artisan Bread & Ancient Grains

3 recensioni
Sospensione fino al 3 aprile. Per proteggere la salute della nostra community, abbiamo sospeso tutte le esperienze Airbnb a causa della pandemia da coronavirus (COVID-19). Prima di prenotare, controlla gli ultimi aggiornamenti nel Centro Assistenza.
Durata
2.5 ore
Dimensioni del gruppo
Fino a 4 persone
Offerta in
Inglese
corso di panetteria

Artisan Bread & Ancient Grains

corso di panetteria

Artisan Bread & Ancient Grains

3 recensioni
Sospensione fino al 3 aprile. Per proteggere la salute della nostra community, abbiamo sospeso tutte le esperienze Airbnb a causa della pandemia da coronavirus (COVID-19). Prima di prenotare, controlla gli ultimi aggiornamenti nel Centro Assistenza.
Durata
2.5 ore
Dimensioni del gruppo
Fino a 4 persone
Offerta in
Inglese

Cosa farete

You are joining an active bakery - we start our wood fired oven, finish milling our grains, and hand mix in our natural starter, then shape and bake - a daily ritual to produce hearty loaves. You can learn how to make a traditional country loaf with ancient grains, or a 100% rye loaf, gluten free bread or ancient baguettes.

Verifichiamo la qualità di tutte le esperienze Airbnb

Verifichiamo la qualità di tutte le esperienze Airbnb

  • Esperti del luogo

    Condotte da persone orgogliose del luogo da cui provengono e che hanno passione per quello che fanno.

  • Piccoli gruppi

    La dimensione raccolta dei gruppi non ti farà mai sentire sperduto tra la folla.

  • Standard elevati

    Ogni esperienza viene verificata in termini di accesso esclusivo.

Il tuo host

Ulteriori informazioni su Dorian And Carmina

Dorian And Carmina

Dorian has been an artisanal baker for over five years; his mentors are Chad Robertson of the famed Tartine San Francisco bakery and Dave Miller of Miller's Bakehouse in Chico. In a charming four hundred square feet bakery, we have a stone mill to prepare freshly milled flour, an ancient oak slab table for hand mixing and preparing the dough; our bread is baked in a masonry wood fired oven built with our own hands. Once an absolute standard, today less than 1% of the bakers still do this. Check out our website for more details: artisanlavinia.com

Foto degli ospiti

Recensioni degli ospiti

Sezione di navigazione per le pagine delle recensioni

Dove ti troverai

We built our bakery on our own private property in the Sierra foothills; this is an idyllic environment resembling parts of Tuscany and Southern France.

Cosa tenere a mente

Termini di cancellazione

È possibile cancellare e ottenere il rimborso totale di qualsiasi esperienza entro 24 ore dall'acquisto o almeno 7 giorni prima dell'inizio dell'esperienza stessa.

Termini di comunicazione

Comunica sempre attraverso Airbnb. Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare al di fuori del sito web o dell'app di Airbnb.

Requisiti degli ospiti

Possono partecipare fino a 4 ospiti di almeno 12 anni. Inoltre, i genitori possono portare figli di età inferiore a 2 anni.

Altri consigli

The best learning is by doing it; while I will answer any questions, prepare yourself to see, smell, touch, sense - the bread making has a lot to tell us... No need for any other special equipment...
Dorian And Carmina
Artisan Bread & Ancient Grains
3 recensioni
118€ a persona
3 recensioni
118€ a persona