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Profumo di pane con lievito madre

Gessate, ItaliaParte della collezione In cucina di Airbnb

Esperienza in cucina organizzata da Fabiana

2,5 oreOfferta in Italiano e Inglese
Impegno a favore della sicurezza
Questo host si è impegnato a rispettare le linee guida di Airbnb sulla sicurezza durante l'emergenza COVID-19.
Cancellazione gratuita
Rimborso totale almeno 7 giorni prima dell'inizio dell'Esperienza o entro 24 ore dalla prenotazione.
Fino a 5 persone (disponibile per gruppi privati)
Cucina Italiano
L'host può soddisfare eventuali restrizioni alimentari.
Include gastronomia e attrezzatura

Cosa farete

Impareremo insieme a fare il pane con il lievito madre e scopriremo come un semplice impasto di acqua e farina può diventare il cibo per eccellenza! Una prima parte sarà dedicata alla storia del grano e alle varie tipologie, infine metteremo le mani in pasta!
Altre cose da tenere a mente
Gli ospiti non devono portare nulla! avranno a disposizione le attrezzature e le materie prime necessarie per iniziare questa esperienza!

Che cosa è incluso

  • Cibo
    Faremo il pane insieme! pertanto assaggeremo il pane impastato da me il gio...
  • Attrezzatura
    Piano di lavoro in legno, un raschietto, un grembiule e dispensa da portare...

Ecco il tuo host, Fabiana

Host su Airbnb dal 2016
  • 15 recensioni
  • Identità verificata
Mi chiamo Fabiana e ho la passione per il pane fatto in casa..chiamarla passione è riduttivo, ormai fa parte del mio quotidiano e della mia natura. Mi piace sperimentare nuovi sapori e riscoprire le farine di una volta, i grani antichi, la segale, l'enkir...sempre in compagnia della mia pasta madre!
Ho frequentato diversi corsi di panificazione e di preparazione di pizza e focaccia, con grandi maestri come Davide Longoni - panettiere che ha contribuito a far conoscere il lievito madre a Milano; Antonella Scialdone - autrice di diversi libri sulla pasta e i grani antichi - ; Oscar Pagani - esperto panettiere che usa il licoli anche per i grandi lievitati e Aurora Zancarano proprietario del micropanificio "Le Polveri".
Mi chiamo Fabiana e ho la passione per il pane fatto in casa..chiamarla passione è riduttivo, ormai fa parte del mio quotidiano e della mia natura. Mi piace sperimentare nuovi sapori e riscoprire le farine di una volta, i grani antichi, la segale, l'enkir...sempre in compagnia della mia pasta madre!
Ho frequentato diversi corsi di panificazione e di preparazione di pizza e focaccia, con grandi maestri come Davide Longoni - panettiere che ha contribuito a far conoscere il lievito madre a Mil…
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A partire da 30€
a persona
Nessuna data disponibile
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In cucina

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Impara le ricette tradizionali e scopri le storie personali degli host locali.

Ambienti intimi

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Verificate da Airbnb

Ogni esperienza viene verificata in termini di tradizioni culinarie autentiche.

Dove ti troverai

Staremo nella mia casa! dove abitualmente cucino e preparo il pane! In questo modo potremmo usare gli attrezzi tipici di una cucina casalinga e imparare a fare il pane così!

Valutazione di 4.87 su 5 in 15 recensioni.

Antonella
agosto 2019
Esperienza piacevole, Fabiana unisce un fare professionale ad un atteggiamento cortese ed amicale. Una buona base per poter cominciare autonomamente a preparare il pane. Grazie ;)
Elena
giugno 2019
Una bella esperienza, la seconda che faccio con Fabiana, ogni volta imparo qualcosa di nuovo e miglioro le mie capacità. Tornerò ancora e diventerò bravissima, fare il pane con il lievito naturale è affascinante e l'impegno che richiede viene ripagato dal risultato.
Una bella esperienza, la seconda che faccio con Fabiana, ogni volta imparo qualcosa di nuovo e miglioro le mie capacità. Tornerò ancora e diventerò bravissima, fare il pane con il…
Elena
marzo 2019
Fabiana ha una vera passione per il pane, farlo con il lievito madre è un'arte difficile si impara solo con pazienza e impegno.
Ivone
marzo 2019
Fabiana has extensive bread training with top bread experts in Italy! She teaches with passion and patience, making everyone feel comfortable and confident to be able to make beautiful bread at home. I went home with the dough I made in her class and baked a delicious loaf of bread in my own oven!!! If you are in the Milan area and love bread I highly recommend this class. I wish I could take the pizza class she also offers!! Oh well, next time!
Fabiana has extensive bread training with top bread experts in Italy! She teaches with passion and patience, making everyone feel comfortable and confident to be able to make beaut…
Ezio
marzo 2019
Un’esperienza molto interessante: Fabiana è molto preparata e professionale, ma allo stesso tempo disponibile e amichevole. Mi sono sentito a mio agio e penso che ritornerò per altre esperienze.
Letizia
marzo 2019
Ottima esperienza! Permette di participare attivamente e migliorare le proprie conoscenze teoriche e abilità pratiche. tornerò da Fabiana per altri corsi!

Preferenze alimentari

Su richiesta, l'host può soddisfare le esigenze alimentari elencate. Devi informare l'host prima dell'esperienza se desideri usufruire di questo servizio.
Senza glutine

Cose da sapere

Termini di cancellazione

È possibile cancellare e ottenere il rimborso totale di qualsiasi esperienza entro 24 ore dall'acquisto o almeno 7 giorni prima dell'inizio dell'esperienza stessa.

Documento d'identità ufficiale

Dovrai scattare una foto che corrisponda a quella sul tuo documento d'identità, in modo che Airbnb possa confermare chi parteciperà all'esperienza. Dovrai farlo solo una volta.

Requisiti degli ospiti

Possono partecipare fino a 5 ospiti di almeno 18 anni.

Cosa portare

Curiosità e passsione per i lievitati