Vai al contenuto
degustazione di dessert

Dalla produzione del cioccolato al vino

degustazione di dessert

Dalla produzione del cioccolato al vino

Durata
3 ore
Dimensioni del gruppo
Fino a 6 persone
Include
Cibo
Offerta in
Italiano
degustazione di dessert

Dalla produzione del cioccolato al vino

degustazione di dessert

Dalla produzione del cioccolato al vino

Durata
3 ore
Dimensioni del gruppo
Fino a 6 persone
Include
Cibo
Offerta in
Italiano

Cosa farete

Entrerai con noi nel fantastico mondo del cioccolato. Dopo una visita dell'azienda e una spiegazione delle diverse fasi attraverso le quali si arriva alla tavoletta finale avrete la possibilità di produrre la vostra propria creazione: scegliere tra le varie tipologie di cioccolato (latte, fondente, bianco o ruby), noi ti daremo uno stampo e del resto ti occuperai te, dalla riempitura della forma fino alla fase finale del pacchetto. Mentre aspetteremo che la tavoletta faccia il suo corso nel tunnel per il raffreddamento, ci sposteremo in uno spazio dedicato alle degustazioni dove vi spiegherò le produzioni, le tipologie e le differenze tra le fave di cacao. Il cuore dell'esperienza è la degustazione di cioccolato e vino, perché credo che sia uno dei matrimoni più affascinati e seducenti; ad entrare in gioco un fattore che va oltre la didattica ovvero lo stimolo della nostra creatività e piacevolezza per regalarsi delle emozioni uniche ed indimenticabili. Tra i più difficili da realizzare (ed impensabile per molti), l’abbinamento vino-cioccolato può risultare ostico anche per grandi esperti. La sfida è dura, ma non impossibile, purché si disponga di prodotti dalle grandi qualità, sia per quanto riguarda il vino, che il cioccolato. La perfezione non può esistere, ma si può arrivare ad un livello molto vicino capace di soddisfare i palati più esigenti.

Il tuo host

Ulteriori informazioni su Arianna

Arianna

Sono Verucci Arianna, la titolare della Cioccolateria Vetusta Nursia di Norcia, fondata da mio padre nel 1985 che mi ha trasmesso la passione per questo meraviglioso lavoro. Dai primi anni 60 sul mercato nel campo alimentare, nel 1988, la ditta Verucci Gabriele aggiunse all’intestazione “Cioccolateria Vetusta Nursia” a testimoniare l’affetto che lo lega al suo paese d’origine. L’azienda utilizzando all’inizio un piccolo laboratorio artigianale ha potuto distribuire una parte dei suoi primi prodotti nelcentro Italia: tavolette, torroni, uova pasquali, cioccolatini con vero tartufo nero. In seguito ha iniziato a produrre per altre ditte già affermate sul mercato nazionale ed estero.

Che cosa è incluso

Cibo
Per dessert intendo la degustazione di varie tipologie di cioccolato con abbinamento di vini umbri.

Dove ti troverai

La nostra esperienza si svolge all'interno della Cioccolateria Vetusta Nursia e per la degustazione ci sposteremo in un ambiente caldo e accogliente per poter vivere un'esperienza unica.

Disponibilità

Cosa tenere a mente

Termini di cancellazione

È possibile cancellare e ottenere il rimborso totale di qualsiasi esperienza entro 24 ore dall'acquisto o almeno 7 giorni prima dell'inizio dell'esperienza stessa.

Termini di comunicazione

Comunica sempre attraverso Airbnb. Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare al di fuori del sito web o dell'app di Airbnb.

Requisiti degli ospiti

Possono partecipare fino a 6 ospiti di almeno 18 anni. Inoltre, i genitori possono portare figli di età inferiore a 2 anni.

Verifichiamo la qualità di tutte le esperienze Airbnb

Verifichiamo la qualità di tutte le esperienze Airbnb

  • Esperti del luogo

    Condotte da persone orgogliose del luogo da cui provengono e che hanno passione per quello che fanno.

  • Piccoli gruppi

    La dimensione raccolta dei gruppi non ti farà mai sentire sperduto tra la folla.

  • Standard elevati

    Ogni esperienza viene verificata in termini di accesso esclusivo.

Arianna
Dalla produzione del cioccolato al vino
Nuova esperienza
A partire da 25€ a persona
Nuova esperienza
A partire da 25€ a persona