Vai al contenuto
passeggiata gastronomica

Cucina di Parma con giornalista locale

passeggiata gastronomica

Cucina di Parma con giornalista locale

Durata
1.5 ore
Dimensioni del gruppo
Fino a 6 persone
Offerta in
Italiano, Inglese, Spagnolo
passeggiata gastronomica

Cucina di Parma con giornalista locale

passeggiata gastronomica

Cucina di Parma con giornalista locale

Durata
1.5 ore
Dimensioni del gruppo
Fino a 6 persone
Offerta in
Italiano, Inglese, Spagnolo

Cosa farete

Questo tour comincia nella Piazza Garibaldi, cuore di Parma. In questo posto ci incontriamo e parleremo sulla importanza di questa città come simbolo della cucina italiana riconosciuta a livello mondiale per la UNESCO. Così scopriremo le più antiche radici di questa tradizione millenaria e poi andremmo avanti sulle strade del centro storico visitando diversi luoghi che raccontano la identità culinaria parmigiana. In questo percorso potremmo conoscere, assaggiare ed acquistare dei prodotti tipici, condividere una corsa di caffe, guardare come le pizze vengono fatte dai pizzaioli e prendere conoscenza dei luoghi e dei personaggi che meritano essere valutati mentre gli ospiti fanno turismo in questa bella città . Tutta la informazione raccontata dal giornalista ed scrittore Francisco Fantini è la stessa che sarà pubblicata nei contenuti del suo prossimo libro Cucina di Parma & Food Valley.

Il tuo host

Ulteriori informazioni su Francisco

Francisco

Sono un giornalista ed scrittore che ha sviluppato il suo lavoro nella ricerca e nella promozione della cultura gastronomica dei popoli dove ho vissuto. Sono nato a Cile dove ho pubblicato diversi libri come "Cucina della Patagonia", "Cucina da Valparaíso" e "Cucina Poetica dal Cile. Da Pablo Neruda a Francisco Fantini". L'anno 2019 sono arrivato a Parma dove ho cominciato con la ricerca della cultura legata alla sua cucina con lo scopo di pubblicare anche un libro su questa bella città ed i suoi dintorni conosciuti come il Food Valley dove spiccano tradizionali prodotti come il Formaggio Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, la pasta fatta in casa, il tartufo, i vini e tanti altri. Raccomando questa esperienza perché non troverete altrove un punto di vista così impegnato con la identità culturale e il rispetto alla natura.

Dove ti troverai

Centro storico di Parma, una antica salumeria con i monumenti gastronomici del Food Valley, la Bottega del Tartufo, un Panificio tradizionale, un bar dove prendere una corsa di caffe, una macelleria di equino, una cremeria ed una prosciutteria con i prodotti tipici della regione. Anche nel percorso sulle strade di questa città conosceremo diversi posti per avere pranzo o cena, oppure un'aperitivo, dopo il tour.

Disponibilità

Cosa tenere a mente

Termini di cancellazione

È possibile cancellare e ottenere il rimborso totale di qualsiasi esperienza entro 24 ore dall'acquisto o almeno 7 giorni prima dell'inizio dell'esperienza stessa.

Termini di comunicazione

Comunica sempre attraverso Airbnb. Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare al di fuori del sito web o dell'app di Airbnb.

Requisiti degli ospiti

Possono partecipare fino a 6 ospiti di almeno 18 anni. Inoltre, i genitori possono portare figli di età inferiore a 2 anni.

Documento d'identità ufficiale

Dovrai scattare una foto che corrisponda a quella sul tuo documento d'identità, in modo che Airbnb possa confermare chi parteciperà all'esperienza. Dovrai farlo solo una volta.

Verifichiamo la qualità di tutte le esperienze Airbnb

Verifichiamo la qualità di tutte le esperienze Airbnb

  • Esperti del luogo

    Condotte da persone orgogliose del luogo da cui provengono e che hanno passione per quello che fanno.

  • Piccoli gruppi

    La dimensione raccolta dei gruppi non ti farà mai sentire sperduto tra la folla.

  • Standard elevati

    Ogni esperienza viene verificata in termini di accesso esclusivo.

Francisco
Cucina di Parma con giornalista locale
Nuova esperienza
A partire da 20€ a persona
Nuova esperienza
A partire da 20€ a persona