Vai al contenuto

Facciamo Pasta Fresca

Capaccio, ItaliaParte della collezione In cucina di Airbnb

Verifica le restrizioni locali relative alla pandemia di COVID-19 prima di prenotare

Esperienza in cucina organizzata da Daniel

2,5 ore
Italiano
Fino a 10 persone
Offerta in Tedesco, Spagnolo, Italiano

Cosa farete

Ci incontriamo in giardino e facciamo una gita in campagna dove Michele coltiva le sue verdure. Tornando a casa, inizia l'avventura. Mettiamo le mani nella farina per fare l'impasto per creare le tagliatelle e i ravioli di ricotta. La Ricotta viene prodotta all'angolo, l'olio di oliva spremuto a freddo viene raccolto dagli alberi di Nonna Elena e la salvia crece nel giardino. La cucina si trova sulla terrazza nel giardino fiorito, dove mangiamo sempre, perché tutto deve essere identico alla semplice cultura cilentana. Rosa può e vuole essere interrogata, perché solo cosi si puo creare vero scambio culturale ed è questoil senso del corso. Rosa ha dovuto cucinare per il suo fratello piccolo fin da piccola, per aiutare ai suoi genitori che lavoravano nei campi. Ecco da dove provengono le sue capacità e la sua ricca esperienza, che natruralmente sente di dover passare alla prossima generazione. Mi sento fortunato di essermi ritrovato in una famiglia che vive la cultura del cibo cilentano e questa esperienza voglio condividere con voicon voi.
Altre cose da tenere a mente
Non dovete portare niente di particolare. Magari una giacchetta per la sera. Per chi vuole partecipare singolarmente, chiediamo di scriverci prima di prenotare. Per fare il corso ci vogliono almeno due persone.
Ci incontriamo in giardino e facciamo una gita in campagna dove Michele coltiva le sue verdure. Tornando a casa, inizia l'avventura. Mettiamo le mani nella farina per fare l'impasto per creare le tagliatelle e i ravioli di ricotta. La Ricotta viene prodotta all'angolo, l'olio di oliva spremuto a freddo viene raccolto dagli alberi di Nonna Elena e la salvia crece nel giardino. La cucina si trova sulla terrazza nel giardino fiorito, dove mangiamo…

L'impegno di Daniel nei confronti della sicurezza

Questo host si è impegnato a rispettare le linee guida di sicurezza e di pulizia di Airbnb relative all'emergenza COVID-19, tra cui il rispetto dei criteri sul distanziamento sociale, l'applicazione di buone pratiche di igiene e la garanzia che tutti i partecipanti indossino una mascherina.
Scopri di più

Che cosa è incluso

  • Cibo
    Mentre che prepariamo la Pasta c'è acqua da bere a disposizione e chi prefe...
  • Bevande
    Vino rosso o bianco
    acqua
    Caffe
    Limoncello
A partire da 35€
a persona
Nessuna data disponibile

Ecco il tuo host, Daniel

Host su Airbnb dal 2019
  • 6 recensioni
  • Identità verificata
Io sono Daniel Aleman Lücker,
nato in Uruguay, cresciuto a Berlino e dopo 14 anni, mi sento quasi italiano!
La decisione di trasferirsi a sud con mia figlia non è stata facile. La bilancia della decisione andava su e giù come un'altalena. Una grande parte che ha contribuito a farla scendere sull' Italia è stata la sua amata cultura alimentare.
Il pasto nel suditalia è un momento importante della giornata in cui si uniscono famiglia, cultura e tradizione .
Ho avuto la fortuna di avere una famiglia cilentana che vive e condivide con me questa bella cultura del cibo. Alla mia esperienza nel Cilento posso sommare il lavoro in un noto caseificio di bufale nella zona, lavori agricoli famigliari e vendita su vari mercati della zona e il mio lavoro attuale in un campeggio a Paestum.
Io sono Daniel Aleman Lücker,
nato in Uruguay, cresciuto a Berlino e dopo 14 anni, mi sento quasi italiano!
La decisione di trasferirsi a sud con mia figlia non è stata facile. La bilancia della decisione andava su e giù come un'altalena. Una grande parte che ha contribuito a farla scendere sull' Italia è stata la sua amata cultura alimentare.
Il pasto nel suditalia è un momento importante della giornata in cui si uniscono famiglia, cultura e tradizione .
Ho avuto la fortuna…
Per proteggere i tuoi pagamenti, non trasferire mai del denaro e non comunicare fuori dal sito web o dall'app di Airbnb. Per saperne di più
ESPERIENZE AIRBNB
In cucina

Cuochi appassionati

Impara le ricette tradizionali e scopri le storie personali degli host locali.

Ambienti intimi

Condividi un pasto in spazi unici, da fattorie private a tetti segreti.

Verificate da Airbnb

Ogni esperienza viene verificata in termini di tradizioni culinarie autentiche.

Dove ti troverai

Ci incontriamo in giardino e facciamo una gita in campagna dove Michele coltiva le sue verdure. All' aperto o sotto le serre. Certo che proveremmo anche la qualità dei prodotti di Michele.
Poi adremmo a fare la pasta sulla terrazza nel bel giardino della casa di Rosalba e Michele.
All'interno del giardino si puo parcheggiare .

Valutazione di 5.0 su 5 in 6 recensioni.

Susanne
luglio 2020
Wir machen Pasta mit Daniel war ein ganz besonderes Erlebnis. In einer offenen Gartenküche umgeben von einem wundervollen Garten mit Blumen ,Bannanen, Palmen,Zypressen... empfing uns Rosalba sehr herzlich. Zunächst machten wir einem Rundgang mit Daniel über die Anbaufläche auf der Paprika, Tomaten, Auberginen, Erdbeeren ..... angebaut werden. Er erklärte uns alles und erzählte viel über die Landwirtschaft und das Leben im Cilento. Bei den Gewächshäusern trafen wir dann auch Michele, der noch das Gemüse für den nächsten Markttag packte. Zurück im Garten begann das Pastamachen. Rosalba erkärte und zeigte alles und obwohl sie nur italienisch sprach verstand man fast alles und ansonsten übersetzte Daniel. Es wurden Ravioli mit Büffelricotta in Salbeibutter und Tagliatelle mit Tomatensauce gemacht. Alle machten mit und so war die Pasta schnell fertig. Es schmeckte wunderbar! Ganz wenige frische Zutaten und trotzdem entfaltete sich der volle Geschmack. Besonders die Tomaten hatten ein tolles Aroma! Beim Essen wurde viel erzählt und leckerer Wein getrunken. Zum Schluss gab es noch Melone und Limoncello. Die Zeit verging in Flug. Es war ein ganz tolles Erlebnis bei ganz lieben herzlichen und offenen Menschen im Cilento. Wir können dieses Erlebnis nur weiterempfehlen! Daniel ist ein toller Guide, der sehr offen ist und viel zu erzählen weiß. Danke sagen Susanne, Klaus, Cara und Luisa
Wir machen Pasta mit Daniel war ein ganz besonderes Erlebnis. In einer offenen Gartenküche umgeben von einem wundervollen Garten mit Blumen ,Bannanen, Palmen,Zypressen... empfing u…
Jesse
ottobre 2019
Het was een mooie locatie, met zeer vriendelijke hosts! We kwamen helemaal natgeregend aan, en de mensen waren zo vriendelijk om ons droge kleding te geven. De pasta die we gemaakt hadden was heerlijk! Evenals de proeverijen van wijn en likeuren. De typisch italiaanse muziek op de achtergrond maakte de ervaring helemaal af. Wat mij betreft 5 sterren, alleen omdat ik er geen 6 kan geven ;) Een ervaring om niet te vergeten!
Het was een mooie locatie, met zeer vriendelijke hosts! We kwamen helemaal natgeregend aan, en de mensen waren zo vriendelijk om ons droge kleding te geven. De pasta die we gemaakt…
Helle
settembre 2019
Daniel ist ein sehr netter und offner Typ. Man fühlt sich direkt willkommen und wohl. Daniel erzählt ein bisschen von sich und warum er das wissen hat was er hat. Wir haben viele hilfreiche Tipps bekommen wie man, am besten Pasta macht. So das man es zuhause auch mal probieren kann. Ich würde es definitiv wieder machen :)
Daniel ist ein sehr netter und offner Typ. Man fühlt sich direkt willkommen und wohl. Daniel erzählt ein bisschen von sich und warum er das wissen hat was er hat. Wir haben viele…
Mazdak
agosto 2019
This experience was amazing. It started with a warm welcome by Daniel, who took us around the family vegetable farm, and he explained about the local Italian culture of fresh local produce. This led to the outdoor, beautiful kitchen, where the lovely chef, translated by Daniel, taught us to make fresh pasta, which we ate (they also gave us many other things). However, the highlight of this trip was the incredible food made by the chef, easily the best food we have eaten during our 2 weeks in Italy. This was accompanied by the amazing hospitality and focus by Daniel to ensure we really learnt about Italian family culture. Do not miss out on this excellent opportunity. It has been the highlight of our holiday.
This experience was amazing. It started with a warm welcome by Daniel, who took us around the family vegetable farm, and he explained about the local Italian culture of fresh local…
Norman
agosto 2019
Man erwartet die sprichwörtliche italienische Gastfreundschaft, das Gefühl sofort Teil einer Familie zu sein, den Geschmack der Region und von frischen Zutaten auf der Zuge. Und genau diese Erwartung wird mit Herzlichkeit und Wissen mehr als erfüllt. Sehr zu empfehlen. Ein wirklich gelungener Ausflug. Auch mit meinem drei Teenagern - die allesamt Spaß hatten und sich begeistert beteiligten.
Man erwartet die sprichwörtliche italienische Gastfreundschaft, das Gefühl sofort Teil einer Familie zu sein, den Geschmack der Region und von frischen Zutaten auf der Zuge. Und g…
Elsy
luglio 2019
This was one in a lifetime experience! Daniel, Rosalba and their family were extremely friendly and they open their home and family to us. Rosalba explained every step to make authentic Italian ricotta filled ravioli and tagliatelle, and she let us get our hands in the dough!. By the time we sat down to eat, we felt like old friends sharing an great homemade meal. We will definitely visit them next time we visit Italy!
This was one in a lifetime experience! Daniel, Rosalba and their family were extremely friendly and they open their home and family to us. Rosalba explained every step to make auth…

Preferenze alimentari

Su richiesta, l'host può soddisfare le esigenze alimentari elencate. Devi informare l'host prima dell'esperienza se desideri usufruire di questo servizio.

Cose da sapere

Termini di cancellazione

È possibile cancellare e ottenere il rimborso totale di qualsiasi esperienza entro 24 ore dall'acquisto o almeno 7 giorni prima dell'inizio dell'esperienza stessa.

Requisiti degli ospiti

Possono partecipare fino a 10 ospiti di almeno 4 anni. Inoltre, i genitori possono portare figli di età inferiore a 2 anni.

Alcolici

Quest'esperienza prevede la presenza di alcolici. Le bevande alcoliche saranno servite soltanto agli ospiti che hanno raggiunto l'età legale per il loro consumo.